新闻 福州法律福州旅游福州交通福州教育文化招聘生活服务福州政府美食特产网站帮助

一体成型贴片电感的优势及性能优势

[!--sitename--]
微信:
QQ:
手机:
所属分类:日用百货
投 诉

所在地区:福建 时间:2022-07-12【加入收藏夹】【关闭

货源介绍
从当今市场趋势来看,伴随着电子产品的高速发展,电感器的种类更是层出不穷。然而在这众多电感器中,一体成型的电感依然还是广大客户特别喜爱的电感,这是为什么呢?   一体成型电

从当今市场趋势来看,伴随着电子产品的高速发展,电感器的种类更是层出不穷。然而在这众多电感器中,一体成型的电感依然还是广大客户特别喜爱的电感,这是为什么呢?

 

  一体成型电感能在市场中占据优势,足以说明其价值已远远地超过传统电感,虽然不能说完全替代其他电感。当客户的产品能够使用一体成型电感进行替代的情况下,还是建议选择价值较高的一体成型电感,下面来简述一下一体成型电感的优秀特点。

  1.一体成型电感的标准特点,小体积、大功率、大电流、低阻抗、具有更高的感值以及Q值。

  2.一体成型电感是压铸而成,全封闭结构,磁屏蔽效果好,可有效降低电磁干扰,磁芯与线圈紧密连接,可避免发生噪音。

  3.一体成型电感适用在低感量、大电流电路中。首先考虑一体成型电感的因素就是发热问题,用铁粉压铸而成的一体成型电感中的大电流正好解决这个问题,虽然是全封闭结构,但是铁粉具有优秀的导热性能,可以达到散热效果,广泛的应用在电脑主板以及显卡中

  4.一体成型电感现已全部采用全自动化生产,产品品质,生产效果都要比传统电感更加好,同时价格比较稳定。

  深圳市科有电子有限公司 主要从事一体成型贴片电感的研发、生产及销售。主要业务有:贴片电感、一体成型贴片电感、CM共模电感、NR磁胶电感、CD功率电感、绕线电感、功放电感。

  • 上一篇:不腐蚀粘油墨塑料面板密封耐高温的胶水丝印油墨的有机玻璃与铝板粘接胶水
  • 下一篇:返回列表
  • 无相关信息
    相关货源

    免洗手消毒凝胶一件代发
    免洗手消毒凝胶一件代
    防爆工具使用前要清除表面油污
    防爆工具使用前要清除
    广州高档著偧品包包工厂直销,诚招微商微信代理,一件代发!
    广州高档著偧品包包工
    环保粘硅胶胶水,耐高温粘硅胶条胶水200度什么胶水
    环保粘硅胶胶水,耐高温
    不发白PC塑料胶水 粘PC材质透明快干胶水
    不发白PC塑料胶水 粘P
    环保塑木粘pp塑料胶水,强力快干pp塑料胶水
    环保塑木粘pp塑料胶水

  • Perfect Medical 生髮中心 Perfect Men | 关于我们 | 打赏支持 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 友情链接 |

    Copyright © 2021 kmhyw.com Inc. All Rights Reserved. 卡盟货源网 版权所有