新闻 福州法律淘宝运营福州交通福州教育文化招聘生活服务福州政府网站帮助

浅谈企业如何进行设计三线制直流电源恒流恒压源驱动控制电路

[!--sitename--]
微信:
QQ:
手机:
所属分类:商务服务
投 诉

所在地区:福建 时间:2021-10-01【加入收藏夹】【关闭

货源介绍
浅谈企业如何进行设计三线制直流电源恒流恒压源驱动控制电路如何设计三线制直流电源恒流恒压源驱动电路,负责驱动温度传感器Pt1000,将温变电阻信号转换为可测量的电压信号。军

浅谈企业如何进行设计三线制直流电源恒流恒压源驱动控制电路

如何设计三线制直流电源恒流恒压源驱动电路,负责驱动温度传感器Pt1000,将温变电阻信号转换为可测量的电压信号。军用400Hz电源性能特点:高精确度、高稳定性、高可靠性 技术指标:28V电压输出。逆变电源利用晶闸管电路把直流电转变成交流电,这种对应于整流的逆向过程,定义为逆变。污水处理直流电源可分为直流电源和脉冲电源两种,用的最多的是直流,因为脉冲电源造价高,多用于实验室!应用领域:污水处理电源用于电解处理污水、生火废水以及净化生活用水等,其更重要的领域用于处理工业废水,尤其是在五金加工或者表面处理行业的工业废水!能够把工业废水中的有用的离子回收再利用比如铜、锌、金、银等金属!

由于温度对集成运算放大器参数的影响不如晶体管或场效应晶体管那么显著,所以由集成运算放大器构成的恒流和恒压电源具有更好的稳定性和更高的恒流性能。特别是当负载的一端需要接地时,它被广泛使用。所以双运算放大器恒流源显示在图2是使用。放大器 ua1是加法器 ua2是跟随器。Ua1和 ua2都是 op07,具有低噪声、低失调和高开环增益双极运算放大器。

设图2中参考电阻Rref的上下两端的电位分别为Va和Vb,Va为同相加法器UA1的输出。当采用电阻R1=R2和R3=R4时,Va=VREFx+Vb,因此DC电源的恒流恒压源输出电流为:

由此可见该双运放恒流源具有通过以下问题显著发展特点:

1)负载接地; 2)运算放大器采用双电源供电时,输出电流为双极性; 3)通过改变输入参考 vref 或调整参考 rref0可获得恒定电流。

由于电阻不匹配,基准电阻Rref0两端的电压将受到驱动负载端电压Vb的影响。同时由于是恒流源,Vb肯定会随着负载的变化而变化,影响恒流源的稳定性。显然,这对于高精度恒流源来说是不可接受的。因此,四个电阻器R1、R2、R3和R4的选择原则是失配应该尽可能小,并且每对电阻器的失配方向应该一致。在实际中,可以筛选出大量的同批次精密电阻,可以选择4个阻值相近的电阻。

2、直流系统电源恒流恒压源式高耐压恒流源进行电路图

该仪器的研制需要一个电阻为0~3兆欧时能产生1 mA电流的恒流源。

  • 上一篇:开料机一般能用几年
  • 下一篇:返回列表
  • 无相关信息
    相关货源

    2021第八届全球国际新电商大会暨杭州网红直播电商博览会
    2021第八届全球国际新
    “霍尔果斯跨境云仓”奔跑在 “一带一路”前沿
    “霍尔果斯跨境云仓”
    抖音推广
    抖音推广
    全网万词霸屏推广
    全网万词霸屏推广
    百度推广
    百度推广
    百度广告怎么做
    百度广告怎么做

  • 生髮中心 Perfect Men | 关于我们 | 打赏支持 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 友情链接 |

    Copyright © 2020 kmhyw.com Inc. All Rights Reserved. 卡盟货源网 版权所有